Polpette di pesce, Insalata di seppia, pesce azzurro marinato
Antipasto Pantofla
€ 17,00
Assaggio di tutti gli antipasti
PRIMI
Risotto di pesce in bianco
€ 8,00
Maccheroncini alla pescatora
€ 8,00
SECONDI
Gamberoni al sale
€ 13,00
Fritto misto di pesce
€ 11,50
Fritto gamberi e calamari
€ 14,50
Grigliata mista
€ 13,50
DESSERT
Zuppa Inglese
€ 5,50
Torta al cioccolato
€ 4,00
Torta della nonna
€ 4,00
Profiteroles
€ 4,50
Tiramisù World Champion
€ 6,50
Semifreddo al torroncino
€ 4,00
Sorbetto al caffé
€ 2,50
Sorbetto al limone
€ 2,50
Menù Degustazione
La Pantofla vi propone il nostro “Menù degustazione” che consiste in mezza porzione dei seguenti piatti: cozze alla marinara, cozze alla sorrentina, polpette di pesce, insalata di seppia, pesce azzurro marinato – risotto bianco di pesce, maccheroncini alla pescatora, fritto misto e grigliata mista. € 33 a persona compresi di: 1/4 di litro di vino, acqua, sorbetto e caffè. La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo.
Il menù degustazione è ordinabile per tavoli di minimo due componenti e non sono possibili variazioni dei piatti e delle quantità.
Chiedete consiglio per i bambini e le intolleranze. Coperto: € 1,00 (anche per il menù).
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni contenuti nei vari piatti é possibile consultare l’apposita documentazione che verrà’ fornita a richiesta dal personale in servizio.
Dalla nostra cantina
ROSSI
Barone Bartolomeo Tenuta Amalia Cesena
€ 14,00
Romagna DOC Sangiovese Superiore, 13° Intenso e delicato, profumi di viola e di frutta matura
Case Rosse Tenuta Amalia Cesena
€ 14,00
Romagna DOC Sangiovese Superiore, 13°
Matura 12 mesi in barrique
BIANCHI e ROSATI FERMI
Famoso Tenuta Casali Mercato Saraceno
€ 18,00
Rubicone IGT Famoso, 13° Secco e fruttato, profumi di fiori bianchi, matura 12 mesi in barrique